Place(s) pour le banquet de la Saint-Vincent

Sans doute l’un des moments incontournables de cette manifestation, le Banquet est ce temps suspendu, qui nous réunit autour de savoureuses alliances entre les mets et les vins.
Dans une ambiance festive et joyeuse, nous célèbrerons la tradition, le partage et l’équité, piliers de la Société de Secours Mutuel de la Saint-Vincent.

Pour élaborer ce Dîner de Gala, nous avons le privilège d’accueillir Emmanuel RENAUT, le Chef triplement étoilé du Flocons de Sel à Megève.
Adepte de l’excellence, le Chef a tenu à assurer en personne l’entière confection de ce repas. Il s’installera aux fourneaux avec sa propre brigade pour régaler de ses créations les quelques 1000 convives de ce Dîner. Il sera assisté dans sa tâche par le traiteur Huez, originaire de Meursault.

Pour la petite histoire…

La rencontre entre la Commission Banquet de la Saint-Vincent Tournante et le Chef Emmanuel Renaut a été un véritable coup de cœur partagé ! Cet homme, qui embrasse la Bourgogne et ses valeurs, est apparu telle une évidence à cette Assemblée. L’excellence certes, mais pas que ! Le Chef, nous honorant de sa présence, tient personnellement à vivre en coulisse cette expérience bachique. Une première sur un Banquet de Saint-Vincent Tournante ! L’étendard de la Bourgogne est ici représenté au travers cette rencontre qui prône l’amour, l’enthousiasme, l’authenticité, l’originalité et l’ouverture vers l’extérieur.

Retrouvez ici l’interview du Chef Emmanuel Renaut.

Cette année, le Banquet prendra ses quartiers au Palais des Congrès de Beaune. Ce site recense, en effet, toutes les commodités d’accès, de sécurité et de logistiques pour nous permettre de nous retrouver dans les meilleures conditions. Nous tenons à remercier vivement la Mairie de Beaune, Monsieur Alain Suguenot et son équipe, pour leur accueil et leur participation au bon déroulement de cette manifestation.

Informations pratiques

Date : Samedi 25 janvier 2025

Tarif : 295€ TTC la place

Accueil à partir de 19h00 – Dîner à 20h00 précises
Tenue de soirée exigée (la cravate ou le nœud papillon sont conseillés mais non obligatoires)
Lieu : Palais des Congrès, 19 Avenue Charles de Gaulle 21 200 Beaune – Stationnement sur le parking

Réservations UNIQUEMENT sur cette page

Lors de votre réservation, remplissez bien le champ “Nom de la table”, et ce même si certains convives de votre assemblée portent le même nom.
Si vous êtes le premier à réserver pour votre groupe, n’oubliez pas d’indiquer à vos collègues le nom que vous aurez choisi !
> Cette information nous permettra de vous placer ensemble à la même table (dans la limite de 10 personnes par table) et au-delà de 10 personnes, de vous positionner sur des tables proches les unes des autres.

Avant de réserver :

  • Je donne un nom à mon groupe (à partir de 2 personnes)
  • Si c’est moi qui m’occupe de la réservation, je récupère toutes les coordonnées (Nom – Prénom – Adresse) de mes camarades car les invitations sont nominatives.
  • Si la réservation est réalisée par chaque participant, je communique le nom de la table à tous mes camarades pour qu’ils l’inscrivent au moment de leur réservation.

“Nom de la table” : Nous permet de vous regrouper dans la limite de 10 personnes par table
“Adresse d’expédition” : Elle vous sera demandée lors du processus de commande. Les cartons d’invitation vous seront envoyés à cette adresse seront expédiées à cette adresse. Ils devront être présentés à l’entrée du Banquet.
“Note de commande” : Indiquez toutes les précisions nécessaires au bon déroulement de votre soirée.
“Nombre de place” dans la limite des places disponibles

Une confirmation de réservation vous sera adressée par mail suite à la validation du paiement de votre commande. Le carton d’invitation vous sera adressé par voie postale à l’adresse indiquée, au début du mois de janvier.

Réservez vos places pour le diner de gala

 €
place(s)